конструкторам Нив . Скажите кто как защищал стартер от воды? А то пару раз заехал в нормальную лужу и все меняй релюшку . Так и денег не хватит менят

Привет всем конструкторам Нив . Скажите кто как защищал стартер от воды? А то пару раз заехал в нормальную лужу и все меняй релюшку . Так и денег не хватит менят их . Кто от такой ситуации исходил, расскажите как ? Спасибо за ранее

у меня на защите раньше не хватало одной части, тогда да, в лужу влетал и сразу ремни свистели, кидало на них. Устранил, поставил сам туда кусок, теперь всё отлично, гоняю по лужам забот не знаю.

Так я просто не понимаю,почему нельзя сделать нормально один раз кривой не выход менять спереди надо все

KolXo3Huk

New member
а как его сделать герметичным? только постоянную продувку воздухом может?

150см глубиной это очень хорошая лужа

0hsZeJuofyw.jpg

Yarcloffich

New member
Можно обратиться в автоваз с предложением сделать акваланг для стартера

Да само реле, проедешь по воде глубокой и все. Щёлкает раз с пятого заводиться. Опять новое поставил, так они охренели это реле стоит 1000 руб сейчас

angel__

New member
странно конечно, я сколько плаваю втягивающее не разу не подводило .
Щетки да, как расходник раза два бывает меняю в сезон . Кстати после бродов бывает постоит и щелкает а не крутит, так это щетки зависают от грязи . Разок щетки проебал и не заменил, разворотило ротор стартера

sybjIWTTsRk.jpg

Я смотрю у тебя роторный походу? Я купил стартер новый редукторный прошёл год мне пришлось каждый день неделю ездить по воде метров восемь капот скрывался только. Потом началась это хрень со стартером и за одной релюшкой новую в итоге третью поставил прошёл где только можно герметиком посмотрим что из этого выйдет. Щётки скажу огонь там

у меня Кзатэ редукторный . На герметик я всего раз попробовал собрать и пожалел, в броде вода всё равно набралась через втулки, а вытечь уже не смогла >, а втягивающее на нем герметичное, старое вскрывал когда крышку сломал текстолитовую случайно, там всё сухо вода не разу не попала .

Сверху