колонки в передние двери 21213

Ledokol

New member
Хочу поставить в двери подиумы с колонками, не подскажите какие колонки(блины) лучше поставить? хотя бы дюймы подскажите, ну и производителя можно тоже))) кстати подиумы хочу сам смастерить)

CEREBRU.pl

New member
ну блин мне понравится на внешний вид, а потом возьму и буду жалеть что не взял вон те которые лежали правее)))))

SeoMaria

New member
Возьми пионер двух полосный и звук чистый и басами порадуют,если конечно магнитолка потянет

пионер акустику не бери, они умеют делать магнитолы и пусть только этим и занимаются... смотри герцы, длсы, бостоны и тп..всякую шваль типа дживиси,пионер,панасоник и прочую лабуду оставляй на полках

duma

New member
обязательно хотябы 16-е, а то по мидбасу протеряешь

многополоски херота..надо компонентную акустику, хотя б двух полосную. от 13-ых мида не будет, на до 16. сложно чтоль дырку побольше вырезать

Dimkich

New member
дживиси не очень, пионер, алпайн, кенвуд выигрывают. я про головы конечно

честно говоря-на слух не определил в чём они выигрывают....алпайн-вообще не рассматриваю-кажется мне что переплатой за понты попахивает,элементная база у них у всех на 90% одинаковая (китайская)....ну хотя на вкус и цвет....

Данила,какая там схемотехника в АВТОмагнитоле-там её негде развивать и всё упирается в микросхемы серии TDAЕсли надо реально загнаться,то надо купить головное без оконечных каскадов и усилителей наложить полный багажник с питанием 36 В,на каждый канал-это будя тема,но этож вообще не практично

Ушли,блин от темыСчитаю что коммент №2-правильный,потому что добиться хорошего звука от динамиков в передних дверях-оч трудно....надо шумить двери хорошо,подиумы качественные и большой динамик=)а всё это большой гемор

juristddd

New member
Не стал создавать новую тему, вопрос уже про подключение Слушайте, а как провода вести от колонок к плееру, надо дверь дырявить, да? Или можно как то по-другому сделать? Расскажите как что делать пожалуйста) конечно понимаю что это элементарно, но отнеситесь с пониманием)

Maxseotraf

New member
в двери дырку сверлить и резиновый кожух для проводов от двери надо прикупить..и через этот кожух уже тянуть

Сверху