колонки в двери

При минимальных переделках идешь в магазин и покупаешь подиум вкручиваешь в него колонку и наслаждайся

Подиум хуйня, все задрочится ногами, особенно справа, пассажиры все кривоного-криворукие обычно. Я поставил так нива 214, без форточки соответственно.

Vasia Puchnin

New member
у меня вот так сделано,железо не пилил,прикручена на саму общивку, играет отлично не жалуюсь

оно конечно идеальное, если там колонку не пинать ногами, а этого избежать почти нереально. Я сам когда вылажу чиркаю ботинком по этому месту, а пассажиры вобще лоси, как в машине посидят потом надо ехать делать химчистку и мелкий ремонт салона.

ставь сеточки покрепче, а по другому как? больше места хорошего нет, у меня тож пинают герцы за 15 косарей

xavier174

New member
я так сделал, корявенько но пойдёт ) подиумы о шестёрки 16 см, чуть подрезал их.

markshevchenko

New member
спереди выпиливай дырку болгаркой и ставь нормальные 16 динамики без подиумов ,ногами ничего оббиваться не будет, все остальное ерунда

fox2005

New member
Я своим пасажирам сразу сказал: Запинаете подиум, я запинаю вас )) Александр Зорин, когда играет отлично ты видимо и не слышал.

сеточки покрепче это варить из арматуры чтоли?))))) любую сетку колоночную если ебнуть ботинком она вомнется((.

netserg

New member
ну дверь в шумке и вибре играет нормально не для автозвука же делалось

ecstaZy

New member
с дуру и х*й сломать можно. Уже пол года катаюсь с подиумами, причем в 80% случаев катаюсь не один, никто, ничего не сломал. Да и сеточка у JBL достаточно крепкая.

SeoMaria

New member
хозяин барин Нива как правило жоско эксплуатируется, трястись за колонки как в мерсе мне нах не надо, что кто-то поедет с дачи и запинает их грязным сапогом.

Сверху