коллеги! Если у кого есть, поделитесь ссылочкой на сайт с хорошими не китайскими запчастями на карбюратор. В нашем Мухосранске продают только

Добрый день, коллеги! Если у кого есть, поделитесь ссылочкой на сайт с хорошими не китайскими запчастями на карбюратор. В нашем Мухосранске продают только ремкомплекты с некалиброванными жиклёрами и прочим ненужным барахлом.

Brobur

New member
не вариант. У них в ассортименте, кроме стандартных ремкомплектов, нет ни фига :(

pashkolvov

New member
тогда наиль парошин в помощь если уж все нужно идеально, дорого только

markit

New member
у него почти все детальки стандартные, как в магазинах. Я не могу найти, например, ремонтные втулки оси дроссельных заслонок, сами заслонки.

в этом случае проще карб купить новый, поверь. Можно посмотреть у того же Наиля, потому как в магазине выбирать дело вообще темное. и к карбюраторщику.... либо заиметь широкополосный датчик кислорода, с ним вообще настроишь карбюратор как часики

CEREBRU.pl

New member
потому что такую хрень никто и не продаёт
Ибо это не ломается, а если все же выработка имеется то лучше будет новый карбюр купить

med-soft

New member
не ломается, а изнашивается. И достаточно быстро - через 3-5 лет кулачок на приводе УН набивает канавку, но это временно можно решить подложив шайбу. Ось дроссельных заслонок начинает люфтить. Из-за этого невозможно нормально отрегулировать зазор. Каждые три года отслюнявливать 6 тысяч на новый прибор считаю расточительством, старая карбюраторная машина и так бабло сосёт регулярно.

Сверху