КОЛЁСА

MrCrock

New member
Да, конечно, меньше чем на стандарте. Но не значительно. если речь о клиренсе то сзади проставки на него не влияют.

да я понял . как мне сказали что 15 кордиант и кама флайм одинаковы по высоте .а почему на счёт 15 кордов разговор завёл хочу выкинуть все эти прставки ивернуть всё в сток

смотря какие 15е корды, есть 215 70 а есть и 235 75=) вторые без проставок и замены передних мружин сьедят крылья=)

р15 проще помоему ставить чем р16=) легче найти резину и тп....у самого конечно стоит пока флейм....мне хватает на данный момент

15 говорят лучше тем, что резина выше получается,соответственно машина мягче У меня щас стоят 215 65 R16...Без каких либо переделок,не цепляет,не трет На лето хочу R15, либо кордиант, либо БФ гудричи АТ....Кордиант оч шумный вроде(по трассе жесть),а у меня машина на каждый день...

с какой радости машина на 15 будет выше чем на 16!??))) Тогда на 13 будет ваще бигфут))) Про шумность Кордов бред полный.

Zemlyani4ka

New member
Ну может быть ! У каждого сугубо свое мнение ! У меня КМ 2 может там что то и поменялось , но рисунок протектора точно другой не как у кордов!

Сверху