колёса R14 205/70 НОРМАЛЬНО ЛИ БУДЕТ???

Есть вариант поставитьна 213 ниву колеса 14 радиуса 205/70 вместо моей вли5, не слишком ли мелкие будут кто знает?

Asperspyday

New member
забей сюда параметры и все сам увидишь.... народ ставит мелкие колеса, одна темносиняя (возможно из-за цвета) нормально так смотрелась когда других нив рядом нет :)) арки какбудто большие..... минус 22мм в клиренсе для города ваще пофиг

нива конструктор :)) некоторые извращенцы ваше ее занижают СПЕЦОМ думаю особого ржача недолжнобыть, тебе самому главно чтоб нравилось два сантима не критично, со стороны говорюже нормально нивка смотрелась на мелких колесах в каки тока на них не заезжай и усе :))) халява же нибось, я тож подумываю на лето 215*65*15 вкрячить, чисто по асвальту кататься :))) а то лежат без дела у друга в гараже :))))

не, то что ниже на 2см будет на счет этого я не заморачиваюсь (по тайге ни езжу) просто в арках получится некая непропорциональность. а 15-ые нормально смотрятся, много у кого видел и резины на них больше выбор.

у мя ща 205*75*15 (но лифт еще легкий присутствует) нормально :)) даже цепляет на сильной пересеченке тут еще от вылета много зависит.... у друга 215*75*15 на нулевом вылете, это уже достойные колесья, арки пришлось купировать :)))

SirVital

New member
в мечтах чтонить на 29...... но чисто под говна, по городу ваще пофиг на чем валяются к 156 место занимают, когда долго ничего не предвидится их ставлю....

barrrs

New member
да на огромных грязевых то тоже вроде ниакти по трассе допустим:))

Сверху