Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уменьшение токсичности отработанных газов и экономия бензина. не нужен карб 073й родной, клапан давно заглушен, во впускном тоже заглушено, летом мерил СО, замерщики удевились не инжекторная она (0.23 при ГОСТЕ не больше 1.5) вот про расход не скажу когда столкнулись что он перестал работать, и подсос был, пошли запчасти искать, все что слышали о нём наши торгаши на рынке, так это то что его надо заглушить и поставить карб 083й, было это в году 2005
Евгений ты почти прав только 083 отличается и очень сильно от 073. Руслан убирай эту гадость и трубку из впуска достань поставь заглушку лучше будет образование смеси.
Дмитрий на 213 моторе присутствует система рециркуляции отработавших газов. Проще во впуск при прогретом ДВС добавляеются выхлопные газы, Для снижения токсичноти, охлаждения ДВС, снижения расхода на малых нагрузках и ХХ
Лично мне рециркуляция нужна,поскольку езжу на 80-м бензине,хоть мотор и дефорсированный.А она,подбрасывая газы во впуск,снижает склонность смеси к детонации.
во жесть какая, а я то подумал что вы обратку бензина с карба перекрывать собрались )) или вентеляцию картера заглушить, и смотреть откуда масло полезет ))
да я прост капиталку сделал, начал все чистить и оказалось трубка и клапан были закоксованы, прочистил, поставил на место. поставил карб на место и не могу ни обороты норм выставить ни провалы убрать
ну обычно, дырку в коллекторе выпусном болтом обычным, из впусного коллектора вынемаешь эту трубку и тоже заглушишь подходящей заглушкой с прокладкой, в карбе 2 трубки медных или смять или надеть чего нить на них, все там просто.. но вроде коллектор впускной снимали, давно делали, забыл уже.