Китайщина подъехала. Ну свет стал раза в полтора, а то и в два

Китайщина подъехала. Ну свет стал раза в полтора, а то и в два лучше

fYwmDtocFas.jpg

зря ты, давно к таким присматриваюсь у многих стоят в Самаре. Нормально светят да и не слепят

говорят так обычно те кто не ездил с ними. Отличные фары и не слепят. 1.5 года езжу. Не кто не моргнул даже не разу. А ты и дальше ездий ч заводским стеклянным гавном

Stas Golovkin

New member
У меня стоит стеляяяное говно стандартный ксеноновый свет, а вот дальний обычная галогенная лампочка и если меня слепят и я включаю дальний свет то то вижу как у чмошника который ослепил меня на усах мандавошка лапой закрывает глаза от яркости моего дальнего света!

dekart0

New member
Да и на фольксваген транспортер тоже стандартный свет светит лучше чем ксенон а дальний вообще бьет как прожектор

Generic

New member
Зачем колхозит, нормальный свет на ниве,если уж так можно балку на крышу только вне дорог,а то ксенон да что понаставят ездить не возможно

сделай фотку своего «нормального» света на ниве, свет убогий, любые китайские Фары с алика будут светить лучше родных, а если нормальные взять, об этом даже говорить не стоит

med-soft

New member
у меня стоят качественные диодные, если вы их поставите, то будете приятно удивлены, а от копеечных фар только плакать можно

yarrr

New member
видимо вы никогда не ездили с нормальным светом, к сожалению

bronco

New member
У меня да нет конечно с нормальным светом нет, у меня дешевая машина на каждый день за 2.5 млн

Сверху