Кeнгурятник.

Друзья, хочу поставить сeй дeвайс на машину. Хочу услышать ваши мнeния по поводу кeнгурятника, всe ЗА и ПРОТИВ так сказать.

впринципе ничо, но я свой снял весит дофига и пружины под ним просели. Машине ничо не будет при мелких авариях, но вот если по своей вине въехал можно неслабо изуродовать чужую. Ещё там чтобы нормально держался надо варить его к бамперу, иначе прогнивает и отрывается. Вобщем безполезная и некрасивая весчь, ну мож только если в лесу ветки ломать норм Кстати дофига историй про терки с гайцами из-за него

Ну про тёрки пока нe слышал особо. Знаю что рeшают нe они, а какой-то там инспeктор... но eго отдeльно вызывают. В принципe хочу eго сeбe нe чтоб вeтки длома, а скорee для эстeтичeского вида и установки доп. освeщeния.

насколько я помню из новостей (не зря спутниковая антена стоит) то что бы ездить с кенгурином в россии требуется получить какую то спавку из ГАИ открыть категорию G (я сам не знаю что это за категория, об этом даже где-то в и-нете писали)

меня вопрос тревожит. Ехал я однажды, никого не трогал. Вдруг откуда не возьмись на моей полосе авто нарисовывается, я естественно в него, ничего не успел предпринять. Итог: под замену бампер, экран, левое крыло, ремонт лонжерона, и часть подвески. ремонт 50 штук. Вопрос, мог бы я избежать ремонта если бы у меня стоял кингурятник???

да он весит на буксировочных проушинах и бампере,при сильном ударе разницы никакой,разве что его потом из моторного отсека придётся ломом выковыривать,у меня стоит,мне нравится,кому то нет)))) с ним машина погрубей выглядит,я например за,один раз гаишник спрашивал про него...сказал чтоб я его только в лесу одевал)))))

anton211

New member
ну полностью ремонта всё равно б ты не избежал, чё то пришлось бы поменять, кенгурятники тоже все разные, я кенгуром деревья валил не большие и хоть бы чё, а на счёт мусоров то зря паникуете, штрафов за них не дают, только ТО не пройдёш, тема раз 500 уже обсуждалась в группе...

goodlink

New member
кенгурятник по моему прикольная штука.а про ментов незнаю.техосмотр конечно не пройдешь,а так вроде не докапывались еще.ТФУ ТФУ))

,с кенгурятником могло бы ещё сильнее машину уничтожить тк он держится на буксировочных штуках, которые лично у меня сами открутились от кочек и бампере, который должен сминаться при ударе. 60 км ч это скорость маленькая, а при ударе последствия тяжелые довольно, вот столкновение при 64 но это со стеной, а вот скорость 55 с машиной в бок

GddrLord

New member
и где ты с этой дугой будеш ездить?? в лесу? ну в лесу езжай, а на трассе только встречных слепить, а 2 противотуманки на бампере или на кенгур самое то, и свету за глаза

Сверху