Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
впринципе ничо, но я свой снял весит дофига и пружины под ним просели. Машине ничо не будет при мелких авариях, но вот если по своей вине въехал можно неслабо изуродовать чужую. Ещё там чтобы нормально держался надо варить его к бамперу, иначе прогнивает и отрывается. Вобщем безполезная и некрасивая весчь, ну мож только если в лесу ветки ломать норм Кстати дофига историй про терки с гайцами из-за него
Ну про тёрки пока нe слышал особо. Знаю что рeшают нe они, а какой-то там инспeктор... но eго отдeльно вызывают. В принципe хочу eго сeбe нe чтоб вeтки длома, а скорee для эстeтичeского вида и установки доп. освeщeния.
насколько я помню из новостей (не зря спутниковая антена стоит) то что бы ездить с кенгурином в россии требуется получить какую то спавку из ГАИ открыть категорию G (я сам не знаю что это за категория, об этом даже где-то в и-нете писали)
меня вопрос тревожит. Ехал я однажды, никого не трогал. Вдруг откуда не возьмись на моей полосе авто нарисовывается, я естественно в него, ничего не успел предпринять. Итог: под замену бампер, экран, левое крыло, ремонт лонжерона, и часть подвески. ремонт 50 штук. Вопрос, мог бы я избежать ремонта если бы у меня стоял кингурятник???
да он весит на буксировочных проушинах и бампере,при сильном ударе разницы никакой,разве что его потом из моторного отсека придётся ломом выковыривать,у меня стоит,мне нравится,кому то нет)))) с ним машина погрубей выглядит,я например за,один раз гаишник спрашивал про него...сказал чтоб я его только в лесу одевал)))))
ну полностью ремонта всё равно б ты не избежал, чё то пришлось бы поменять, кенгурятники тоже все разные, я кенгуром деревья валил не большие и хоть бы чё, а на счёт мусоров то зря паникуете, штрафов за них не дают, только ТО не пройдёш, тема раз 500 уже обсуждалась в группе...
,с кенгурятником могло бы ещё сильнее машину уничтожить тк он держится на буксировочных штуках, которые лично у меня сами открутились от кочек и бампере, который должен сминаться при ударе. 60 км ч это скорость маленькая, а при ударе последствия тяжелые довольно, вот столкновение при 64 но это со стеной, а вот скорость 55 с машиной в бок
и где ты с этой дугой будеш ездить?? в лесу? ну в лесу езжай, а на трассе только встречных слепить, а 2 противотуманки на бампере или на кенгур самое то, и свету за глаза