Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечерПодскажите сейчас на 21213 двигатель 1.7 стоит солекс 073 107/150 107/135 все хорошо,хх стабильный но расход большой если поставить солекс 083 упадет ли динамика как будет с расходом???
любезный, это с чего это динамика прибавится? С маленьких диффузоров? или с меньших жиклёров? Или с того что 83 солекс предназначен на объём 1.5? Азамат, что то помнится мне что жиклёры там несколько другие стоят. И какой всё же расход?
У меня на солексле 73. стояли от завода 107,5/150 115/135 поменял на 110/125 115/135 Динамика улучшилась, расход пока не знаю, но теоретически должен быть меньше. Раньше смесь обеденная была, разгон долгий был. на 83 расход будет меньше, но двигателю будет не хватать чегото точно =))
У меня стоит карб 83. Машина нормально ездит. максималка 115-120, расход топлива около 13-14 литров. и все это на 31 колесах и соответственном лифте подвески
У меня карб мега-солекс 2 с увеличенными дифузорами 24/27 и увеличенной дроссельной заслонкой. Смесь получается бедная, но разгоняется на много лучше чем прежде, почему так хрен его знает. А расход, в зависимости от того как на газ надавишь.
Вот тут про Солекс хорошее видео, в т.ч. про замену жиклёров: Меньше эмульсии нужно для поддержки работы двигателя. есть ролик Теория ДВС про солексы, в 3 части про жиклеры рассказывали.