капот на замок...

какието пидорги ночью сперли акум, и это только пол беды, попутно раскурочили капот, загнули с обеих сторон в верх (как крылья у птички получилось)..... замок и стопор в помойку.... так вот возникает вопрос есть ли у кого идеи или опыт по внедрению дополнительных замков (или приспасоб каких) не позволяющих открыть капот??? мои мысли по этому поводу сводятся к тому что эти доп риспособы должны быть видны с наружи, ну или чтобы сразу ощущалось их наличие, а то эти пидорги пока поймут что капот усилен ваще в хлам его разжуют.... :(((

Hogvalt

New member
да ну нафиг, неможет быть что человек раскурочил мне тачку чтоб тупо разжиться себе на акум это явно шваль какаято, в цветняк и за шкаликом или дозой... в полутора километрах от меня пару лет назад у брата тож акум сняли, у него замок двери вскрыли, думаю по району это ежедневная головная боль у когото в районе просвета Питер

Электрозамки по бокам капота поставить ( к капоту кронштейн с замком, а в подкопотное пространство проушины) и все это на сигнализацию на отдельный канал вывести, или кнопку в салон. Правда если акум здохнит, хрен капот откроешь, так что надо резервным питанием озаботится... (тупа в салон два провода вывести от замков, чтоб к резервному аккуму подключить можно было.

именно так. Придти и посмотреть на согнутый капот, а не развороченную машину и украденный акум. Второй раз не полезут зная что сигналка есть. Проверено. А все доп. замки лишь гемор для себя. У нивы и так капот хер откроешь, а если еще что поставить то звиздец. А зная ниву, проблем и замыканий (не дай бог) может быть масса, а если не удастся открыть капот? что тогда? Сгорит.. Вот и думай -)

то что два и по бокам эт согласен а вот с дольнейшим ходом мысли у меня сложности, эт я про канал сигналку и провода, по мне проще два уха вывести наружу и амбарный замок повесить :)))

reisend

New member
я предпочитаю более жесткий вариант как у моего соседа на волге он каким-то макаром сделал, что когда машина на сигналке то мало того, что она сработает, так тебя еще и током прилично ебанёт :)

GlazOrla

New member
и потом сесть на пару лет. Это уголовно наказуемо, к сожалению -( Это я как юрист говорю. И ток, и газ мы уже проходили..

акум по идеи можно ваще в другое место перенести (сохранив его таким образом, врятли пойдут по проводам его по салону искать) но мудозвоны то один хрен начнут с капота.... вот и думаю как обозначить что капот на раз-два не откроется... пасиб :((

markit

New member
ну каждый защищает своё имущество как может. Уже ту волгу раза 2-3 по ночам вскрывали, на первый раз сработала просто сигналка, на второй и третий уже током шандарахало (для здорового человека максимум ожёг какой-то будет, а для сердечника, в лучшем случае больница, в худшем морг).

montanara

New member
это да сегодня с народом ржали что нужно как на мышеловке дугу съделать, чтоб она при срабатывании ламала руки протянутые к машине :)))

я особо за свою не боюсь, у нас парковка у дома входит ком.платежи, поэтому оставляю полу-открытой (правый замок нихрена не держит), а сосед ставит за парковкой, ибо по утрам с неё хрен выедешь, пробки :)

netserg

New member
ну с этим согласен на все 100% а так обычная сигнализация не канает, ибо по себе знаю есть рабочая машина с сигнализацией двухсторонней и ночью ставлю на беззвучный, соседи потом мозги колупают срабатывает только на брелке

Ylich

New member
Ну тогда они будут знать где ломать, тогда уж шпингалет с пружиной под копот и тросик в салон... Что не придумаешь , фоткай и выкладыва)))

Сверху