Кама Флейм vs Кама 232

sucrartiadits

New member
Собсно, продают комплект Флейм на дисках за 11 тыщ. Смущает ширина шины, насколько быстрее убьются подшипники на 205 ширине по сравнению с 185?

kris_fanky

New member
Ничего не убьется,я на ней уже лет семь езжу и все отлично. 11 тысяч к тому же нормальная цена за такую резину на дисках.

Vasia Puchnin

New member
Ширина шин это не самый главный фактор в убивании подшипников. Убивается из-за вылета дисков.

Хочу на лето взять комплект, эксплуатация асфальт/трасса и немного грунтовых дорог. На лето норм будет?

Serg Bargest

New member
считается что они всесезонки, летом на них не очень, тем более на асфальт

KolXo3Huk

New member
ну пишут что и зимой вроде не очень, где ж она тогда очень??))) для зимы у меня И-511.

Зачем, Флайм за свою цену вполне нормальная резина Летом можно спокойно на ней катать. Александр это зависит от твоего кошелька, резины много всякой Я думаю на флайме можно ездить летом. Моё мнение такое =)))

yura-aviator

New member
Мне после нового года подвернулся комплект Литьё+Резина. Резина Кама 214, а Литьё К и К Титан Тех, Уже для себя решил что такая резина зимой Это Секс =))) Думаю Дай Бог на лето Флайм взять. Скажу так Резина Кама 214 не очень

Не, на зиму ТОЛЬКО 511ая, она уже есть и никуда я с нее не слезу. Щас выбираю лето. Литье брыть не буду только штатные тазики. Вот видимо выбор остается между 232 и флеймом.

KolXo3Huk

New member
Кстати я когда машину брал она на Каме 232 была. Я отъездил на ней 2500 км. Достойная резина, Мне понравилась. Тем более тебе надо для смешанной езды, и ещё штатный тазики Как раз в пору будут Да ещё у 232 цена очень хорошая у меня в городе она стоит 2500 р.

Сверху