Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем, Флайм за свою цену вполне нормальная резина Летом можно спокойно на ней катать. Александр это зависит от твоего кошелька, резины много всякой Я думаю на флайме можно ездить летом. Моё мнение такое =)))
Мне после нового года подвернулся комплект Литьё+Резина. Резина Кама 214, а Литьё К и К Титан Тех, Уже для себя решил что такая резина зимой Это Секс =))) Думаю Дай Бог на лето Флайм взять. Скажу так Резина Кама 214 не очень
Не, на зиму ТОЛЬКО 511ая, она уже есть и никуда я с нее не слезу. Щас выбираю лето. Литье брыть не буду только штатные тазики. Вот видимо выбор остается между 232 и флеймом.
Кстати я когда машину брал она на Каме 232 была. Я отъездил на ней 2500 км. Достойная резина, Мне понравилась. Тем более тебе надо для смешанной езды, и ещё штатный тазики Как раз в пору будут Да ещё у 232 цена очень хорошая у меня в городе она стоит 2500 р.