Kama Flame направление вращения

pivz

New member
Обул сегодня немного б/у колеса, тазики с Камой Флейм, брал с рук. Не знаю какой пьяный мудак их бортовал, но забортованы все 4 колеса одинаково. То есть рисунок на левых колёсах смотрит в одну сторону, на правых в другую. На резине НИКАКИХ обозначений нет, хотя резина явно направленная. Позвонил по горячей линии Кама, там какой-то Антон мычал 10 минут в трубку, пытаясь мне объяснить что рисунок симметричный. Такое ощущение что одни дебилоиды работают. Собсно вопрос, как резину ставить? Рисунок протектора прилагаю. На одном форуме прочитал мнение, что треугольнички на протекторе в виде стрелок как раз показывают направление.

ghz

New member
Ну блеать как ее ставить то тогда??? Как угодно чтоли?? Рисунок НЕ симметричный же.

Не заморачивайся, она и так и так фиговая.)) Но если так это для тебя важно, то поставь как на форуме сказали. Стрелочками по ходу движения. Мой опыт езды на такой резине сказал, что разницы нет.)

Нужно прокатить резину по снегу, для того, чтобы снег остался на ней, по нему будет четко видно, куда колесо должно ехать.

vovchik

New member
тоже слышал сто флэм направляющая, слышал что, на рисунке уголками по ходу движения)

Hogvalt

New member
на баллоне стрелки нет,значит не направленная.Не дурите людям мозги.

Но рисунок на всех колесах должен все равно в одну сторону же смотреть? А то у меня сейчас получается что рисунок на левых и правых колесах смотрят в разные стороны :/ с другой стороны ЕСЛИ РАЗНИЦЫ НЕТ, то можно не перебортовывать 2 колеса не тратить деньги и пусть рисунок смотрит как угодно куда угодно?

justaguest

New member
Резину это вообще стоит брать??? а то бюджет 12000 р и за эти деньги хз чё брать. вот думаю каму флейм

ну я вот раз скатался на ней, кто-то пишет что дерьмовая резина. Зимой может и гавно, у меня 511ая на зиму, а летом вот я прокатился на Флейме резина как резина, тормозится хорошо на ней после шипов))) только руль тяжелее стал т.к. она шире ну и отдача в руль сильнее. На ней мягче чем на 511ой. Бери не парься.

Oleg-Miftahov

New member
я тоже так подумал и многие про это пишут. Но откуда инфа про этот треугольник??))) официально вроде на каме этого никто не подтвердил))

если и будет разница, то минимальна, больше потратишь средст на переобортовку, кама флайм не летняя резина, она более зимняя,

Да, но если учесть что зимой она едет хуже чем летом то все же она больше летняя))))))) рисунок зимний, да. Я 2 года до этого летом докатывал зимний Bridgestone Blizzak PM-10. Под конец уже конкретно лысые они вполне нормально ехали и даже как то я оч резко оттормозился на мокром асфальте перед жопой Крузера (зазевался малость))), лето не зима, можно на чем угодно ездить.

Кама флайм вообще хорошая резина, и зимой, и летом... Дорогу хорошо держит, не таскает... Главно ездить с мозгами... Я всю зиму на такой резине отъездил, и без броблем... Только вот для бездорожья она хреновая, снег набивается в протекторы,когда буксуешь.

Сверху