Кама Евро 228 vs Кама Флейм

езжу на каме по трассе кайфую тише чем на 10-ке а по грязи хреново говорят флайм по грязе не плохо вот интересно как он по трассе

Кама 228 R 15 едешь в дождь так же когда сухо, зимой нормально выезжал на лёд, машину заносило только с ручником (может я не ездил на шиповке), резине 3 года а может и больше

Gregor25

New member
Кама 228 R 15 вполне нормальная. Летом комфортно и зимой неплохо держит. У друга на шевике стоит. Только вот в грязь наверно быстро замыливается...

web-maniac

New member
Ну однозначно не Flame, это не резина, а говно. В грязь она забивается, и стоишь на месте буксуешь, а зимой зарыватся, и приходится машину откапывать. На трассе от неё гул стоит будь здоров. На штатные диски она не совсем подходит, так как размерность штамповок 5JR16, а резина расчитана на размерность дисков не менее 6JR16(другими словами резина широковатая для штамповок, тем самым будет сложнее её отбалансировать). И с такой резиной, одетой на штамповки, машина в поворотах ведет себя не совсем так как должна. Есть ещё минус данной резины она очень быстро начинает трескаться(в районе корда и между протектором), тем самым увеличивая вероятность прокола. Пишу всё то что заметил при использовании данной резины.

Stas Golovkin

New member
да кама евро 228 r15 да вы че я всю эту зиму на шниве гонял на этой каме 100 раз перекрестился тормозов буквально нет только по педале когда долбишь останавливается и в повороты на 360 закручивало

Мне так на лето вообще корда 205 нравятся. Шумят конечно, но терпимо. С закрытыми окнами так вообще не слышно практически. Зато в грязь отлично, и что больше всего нравится она крепкая Сколько раз из нее саморезы выковыривал и ни одного прокола И ресурс вроде как большой.

у нас была нива 213 с завода вли 10 стояли.Буксовали за 10 лет раза 3.Щас 2131.тоже на вли 10.пока ещё не буксовали.может у нас в черноземье грязь не та?на пасеку летом каждый день.хоть ливень хоть что.подъёма сильных 2 по пути.на второй повышенной выходит свободно.может я просто не ездил на другой резине..

Сверху