какую высоту подъёма брать? Нива 3х

Vala4i

New member
их нет нормальных в продаже.
То,что продают - кривое и сырое

В ниве бутылочный и хай Джек на багажнике но в гараж тоже такой присматривал удобно и пружины менять и так колеса и ТД.

Movieserv

New member
Продам новые защиты на ниву 21213 и травел. Находится Кировская область Куменский район пгт.Нижнеивкино. Цена комплекта 1300

TwHEr4dRIBnfLEMozHb9ZXUQ8xBmBg211IZS-fOxWAAORjrWdtLb-V9Ivb3NbfmeuQvurZHSfJk3TFxW1lsGlYBu.jpg

Alex_vs_78

New member
возможно, я просто направленно не искал, а тут вдруг увидел, надо посмотреть

У данных китайских домкратов есть минус, короче вкратце, там внутри в цилиндре в конце хода сделаны насечки, типа ограничитель и когда тф полнимаешь его вталого об эти насечки поршень царапается. Потом трудно найти поршень отдельно, я в мск находил на авито, если купишь такой, не поленись, разбери, посмотри до куда максимум можно поднять и сделай трос чтобы не поднять выше, иначе быстро в лом выкинешь его

harleq

New member
У меня набор: бутылка, рейка и подкат. У всех есть плюсы и минусы, зависит от конкретной ситуации. А ну и забыл добавить, еще набор дощечек к ним у меня.

G3ss3r

New member
тоже такой. В рот уже весь выипаный но всё равно поднимает) масло раз в 2 - 3 месяца доливаю ток

Visup

New member
Бери такой, шниву поднимает на ура, никаких сальников, протечек, надёжный, высота подъёма отличная

4D8bRk6a1HN2T4Mvre-8NgPd1KWHyC6nH0AytJA-k2Plb43wNzziVXe_nN0KGZ413KQhJEySBuZ1i5AYwgyl1qpe.jpg

Сверху