Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НИКАКУЮ срок их службы 3 года, потом проблемы. Если в будущем не хотите геммора, не занимайтесь фигней. Лично я ставлю только центральный замок и автозапуск. С любой сигналкой любую ниву на раз угоню. Выкинутые деньги.
у меня вообще за 1000р стоит аля центральный замок только орет еще если стукнуть по машине , нивы не угоняют а если захотят то угонют и тут ничего не спасет , в планах простой авто запуск
+1, на 213ю можно с обраткой но без автозапуска, как раз 2-3 стоит, я вот думаю про то что, хорошо было бы выйти на несколько минут и двигло не глушить тыркнул и пошёл (это про зиму), если надо удалённо заглушил. на 213й если автозапуск делать надо ещё средства вкладывать в автоподсос.
Блин, мужики. Че за клхоз-тюнинг? еще в икее плед купить и постелить. Хочешь утром морозным в прогретую теплую тачку садиться, ну купи себе мерен или бмв с вебасто, автозапуском, абс и всем остальным. Нива она не для таких комфортных поездок. А пичкать и без того перегруженную и откровенно фигово сделанную проводку всякими приблудами на ваш страх и риск. 99% из 100, что через три года где-то что-то сломается.Я сам тяготею к автозапуску, но это только если подвернется, спецом покупать не буду. Лучше противотуманок шесть штук на крышу, корзину нормальную да резины комплект лишний.
Philip, не соглашусь с тобой. ИМХО 1 Завести машину из дома и сесть в прогретую намного комфортнее, чем примерзнуть к седенью, пока будешь ее прогревать 2 На счет угонов нивы угоняют только как доноров и не более того 3 Стоимость сигналки с автозапуском в районе 2500-3000 руб (тамогавк) в принципе работает без перебоев, установить можно и самому по честному, тогда через три года где-то что-то не сломается Да и больше плюсов, чем минусов