Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
каков эффект будет от установки кардана на шрусах на задний мост, а на передке оставить с крестовинами??
я в продаже лично не видел переднего кардана на ниву на ШРУСах. Не говорю, что их вообще не бывает завод Серп и Молот в Саратове их вроде как выпускает. Просто ни разу не видел. Зато очень часто в магазинах лежат шрусовые карданы на шниву ну соответственно он же иbbl`n на ниву назад. И если Вас не пугает возможность порвать пыльник и не смущает цена около 8р за кардан очень рекомендую попробовать. А что? Некоторые на нивах с дорог не съезжают и готовы душу продать за отсутствие злой вибрации от заднего кардана. Если не прав поправьте.
Не уверен что смазку проверяли, машина не моя была. Ездит дедок, не гоняет, думаю даже с минимальным количеством смазки ни чего страшного бы не произошло, если бы качество хорошее было
толк от кардана непременно будет, я сначала себе задний СИМ поставил зиму откатал все пыльники целые, и машину в снегу сажал, и тягачем работал, кардан живой, вибры нет, а весной и передний кардан поставил тоже СИМ так машина както плавнее чтоли стала но это мое ИМХО, и стоит кардан 4500 в мск, чел один из Саратова возит, чтобы не делать тут рекламу кому интересно в личку ко мне, дам контакты этого чела, он на эти карданы даже гарантию дает
Online Сергей Кузюткин я хотел прикупить, но продавец отговорил. хотя если для обычных дорог, то есть смысл. а так если по экстриму, по рыбалкам и охотам, то быстро ломается.