Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
запас карман не тянет но что то в последнее время очень много жалоб на них. Я себе ставил Старвольт на 140А и бед не знал, у многих он ломался через месяц. Это лотерея
тоже поставил на 140А еще в 2019, ни капли не жалею, брал под автозвук. единственный косяк был с регулятором, сам виноват конечно, забыл выключить фары, простояла 12 часов. естественно акум в ноль. т.к. проводов не было, пришлось у товарища попросить акум, в итоге из за переставления сломал регулятор, скачки были от 10 до 16 вольт
ну вот у нас на районе есть дедушка, мастер по ремонту стартеров и генераторов. Говорит нельзя прикуривать и снимать клемму на заведенную. Я сто раз так делал на свой страх и риск. И ни разу ни один генератор у меня не сдох. В использовании 37.3701 на жиге и г221 на ниве. Г221 два раза пол полдня стоял под водой, когда утонули в реке и ждали помощь. Как работал, так и работает, ничего ему не сделалось. А есть некоторая вероятность что ему 43 года уже