Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mobil 2000 полусинтетика10-40W а в для трансмисии я заливал какое то немецкое не помню название... я перед зимой буду заливать трансмисионку синтетику для гипоидных передач..от -35до +40
дело не в подтеках,а в зазорах между шестернями. у меня тоже не текло,однако при трогании с места ,ну или при различных рывках,слышны были стуки в трансмиссии. теперь лью минералку.все бряки уменьшились в разы.(только менять приходиться чаще) ну а в движке у меня синтетика.
Лью esso полусинтетику в двигатель. Вроде все хорошо. В трансмиссию лью gt oil от zic полусинтетику. После Тад 17 вообще земля и небо. Зимой особенно ощущается
В шниву лилраньше синтетику, сейчас же она начала её чуть подъедать. Поэтому лью сейчас шелл 5/40 полусинтетику. Её вообще ни грамма не уходит. А во всём остальном дорогущий кастрюль 75/140, кой мне подарили литров 30) С таким маслом о зиме забываешь Оно превосходно)