Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Передние валы заворачивает в узел... Всё новое и недавно установленное. Пробег 400 км. а валы мнёт как гвозди. Резина 235 75 15 м/т. где взять нормальные, правильные валы??? Кто что посоветует?
Но ведь в магазинах уверяют, что у них то уж наверняка всё качественное и точняк не сломается. Кому верить... с топором что-ли по магазинам ходить и делать зарубки на деталях. Где зарубаться не будет, там и покупать. Через интернет такие железяки заказывать, типа усиленные, ... тоже могут обмануть, сунуть совершенно обычные валы.
я пришел с оборванным промвалом говорю типо мол че сыромятину продаете, пришел без притензий просто разобратся а на меня как на идиота покосились и говорят: ты мол сам его оборвал предлагали сделать экспертизу путем высверливания и отдавания стружки в лабораторию))) постояли поговорили пришли к такому выводу что мол да запчасти некчерту))) я думаю что я непервый кто так приходил
Борис +1,сам хотел сейчас это написать.У меня тоже шрусы автоваз.Хоть колеса и 30ти дюймовые,но весят очень много(резина к151)Уже год плаваю на них,пока всё гуд