Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какие реактивные тяги поставить на ниву Шевроле ? ставил разные пол года и начинает болтать
Ставь Севи экстрим их хватает реально на одни соревнования а в обычной жизни не на пол года как твоих хватало а на 8-9 месяцев может и хватит ну если совсем аккуратно ездить то пару лет походят а если хочешь реальные тяги которые у меня на видео которых хватает на весь срок службы авто то это зст дорого но один раз и навсегда
что за сказки. Года 4 стоят и все норм. Езда как по асфальту так и выезды на природу ( бездорожье чтобы народу не было по близости) стоят и отлично себя ведут
Я тоже себе их раза 4 ставил и все заканчивалось одним и тем же погнуты тяги и мост уперается в кузов ! При Акуратной езде их на долго хватает но они легко гнуться даже на 26 колёсах а есть тяги на много крепче !
вот тебе и ответ на ваш вопрос. Надо искать усилиные по-любому что-то есть, просто могу посоветовать не менять сами резинки а тяги в сборе дольше ходят.