какие реактивные тяги поставить на ниву Шевроле ? ставил разные пол года и начинает болтать

Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста какие реактивные тяги поставить на ниву Шевроле ? ставил разные пол года и начинает болтать.

Ставь Севи экстрим их хватает реально на одни соревнования а в обычной жизни не на пол года как твоих хватало а на 8-9 месяцев может и хватит ну если совсем аккуратно ездить то пару лет походят а если хочешь реальные тяги которые у меня на видео которых хватает на весь срок службы авто то это зст дорого но один раз и навсегда

3wBYaIdwErU1_UbXReJ9vlN_nqveEvM7vXUStRmx_cGy1eU4ckDd2DDyx8wSEb_7DwXtlHjSou52zmwSf8CVLYJ1.jpg

что за сказки. Года 4 стоят и все норм. Езда как по асфальту так и выезды на природу ( бездорожье чтобы народу не было по близости) стоят и отлично себя ведут

uVgvt8cHeiAv84Zfa_vEUtXRoIAnGbdRGkTDY5CAB78tCq_w2phXHZnq3w4X_asUHhF0ItyoqhCgtPtapCK6UonE.jpg

mopss

New member
Я тоже себе их раза 4 ставил и все заканчивалось одним и тем же погнуты тяги и мост уперается в кузов ! При Акуратной езде их на долго хватает но они легко гнуться даже на 26 колёсах а есть тяги на много крепче !

Lada

New member
Севи ваши на Каме 511 гнул за один день, деньги на ветер!

Pergamin

New member
вот в этих условиях они гнуться ! Что это за тяги такие? И как их можно советовать?

webman

New member
вот тебе и ответ на ваш вопрос. Надо искать усилиные по-любому что-то есть, просто могу посоветовать не менять сами резинки а тяги в сборе дольше ходят.

Сверху