Какие посоветуете фары на замену штатных (интересуют под гологенные или led) хелла для меня дорого, штатных свет не устраивает

Какие посоветуете фары на замену штатных (интересуют под гологенные или led) хелла для меня дорого, штатных свет не устраивает.

_bCRi0zzvfM.jpg

VIPSITEIN

New member
понял, а они ж вообще копейки стоят, если вместо старых уставших фар 88года поставить освар хотябы новые, лучше будет,? интересно

netserg

New member
ну если у тебя очень устал отражатель . то да . плюс лампы типа Найт брейкер . будет лучше точно .

markit

New member
будет лучше, а ещё лучше вывести массу надежную и заметить напряжение на фишке, штатная оптика хорошо светит, к ней вопросов нет.

вот кстати тоже думал заняться этим, масса походу берется прям на корпус фары с кузова?
На гольфе себе делал разгрузочные реле возле оптики, поднял напряжение с 11.9 до 14 в на лампах, свет в разы лучше стал

но ! Они без пылезащиты. У меня одна фара треснула я её поменял и разница в свете была (яркость ) но через пару месяцев стала такой же

а на штатных есть защита какая-то? Я просто не видел как они выглядят за решеткой даже....
Пыльник заколхозить не выйдет?

Сверху