КАКАЯ ЦЕНА зеркал заднего вида 21214?

Oridis

New member
шестерочные стоят примерно 60-100 руб. от нивы 21214м примерно 800-1000 руб. что бы поставить нужно сверлить три отверстия для крепления самого зеркала и одно для тросового управления

Советую такие поставить, обзорность-блеск. их 2 типа, затемненные и светлые, светлые лучше так как в затемненных ничерта в темноте не видно

Можно на лопухах менять не полностью заркало оно действительно около 1900 стоит,а саму вставку зеркальную,ведь чаще всего она трескается,бьется зачем же все в сборе менять

у меня зеркало на 2121м треснуло,простой автомагазин на ул.ворошилова они и сейчас там продаются,а с подогревом еще дороже

Alex Antonov

New member
21214м так наверное правильней будет, ну ты имеешь ввиду штатные от М-ки, а лопухи это не то))) смотри выше второе фото))

думал если те лопухами называются,то от эмки штатные тем более,они ведь еще больше выступают,да и на лопухи больше похоже

...я тоже одно время хотел от м-ки-хорошо смотрятся как-никак,но касательно обзора и соотв.безопасности рядом с лопухами никто не стоит...

покупал себе за 1800 штука,без подогрева,механические что бы поставить рассверлить дырочку в двери под приводы,и два самореза с нутри ,и два с наружи но у меня до этого стояли уже с приводом в салон,поэтому ток много дыр не лежит душа к таким) Вообще не нравятся...

Сверху