Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что за активатор? пробку с ключом срывают в раз, ставить к стене не каждый раз выходит, да и к машине другой тож, у нас народ просто не заливает много бенза и ставит верхом на правый бок при возможности, когда есть уклон. у меня стоит цельно металлическая пробка, недавно хотели вскрыть, шуметь не стали, но краску поцарапали... заметно, спугнули их, а так бы вместе с горловиной оторвали. мож и правда сетку ставить надо. вопрос открытый хочется знать ответ или способ решеиня, пусть будет сложный. а спать хочется нормально.
как в советские времена делали: плющили патрубок к баку в одном месте(не сильно) кидали шарик стальной и снова чуть плющили но теперь под 90 градусов .залить можно а слить шарик не даёт просунуть шланг
концевик не рекомендуют малейшая иска и полетишь ))))) я себе проще сделал взял привод двери врезал приварил к люку кронштейн и вывел кнопку на панель когда надо открыл когда надо закрыл не каких проблем 2 часа работы
к лючку бензобака приделать металлический тросик и тросик в салон в натяжку к чему нибудь зацепить придумать...делал так еще на 4ке..никокда не сливали..лючок хер откроешь
все эти приблуды(тросики,замки,крышки с ключем)лишняя морока ИМХО,захотят открыть-откроют,а ище и лючек исковеркают,а сигналка реально отпугивает-проверенно
есть такая штука:датчик объема называется, ставиться на любую сигнализацию и стоит копейки два режима срабатывания как на датчике удара, так что при правильной регулировке сига даст знать, что у машины кто-то трется, и не только бензин останется на месте , но и колеса и дворники и т.д. к стати очень удобно еще когда концевик двери не сработает датчик объема сработает на проникновение
76 этилированный бензин. Из Уаза, судя по отсутствию трупов возле машины никто ещё бензин не сливал) Но это раньше было. А ныне ставлю уаз к стенке дома так, что к правому борту не подойти и не слить. А в левом баке, который со двора пусто. Я использую его только на дальняках. Более того, я туда грамм 100 солярки залил, дабы вечнопустой бак не гнил. Не думаю, что пидоров, сливающих бенз она заинтересует. А вот что шнивы касается так самому интересно. Пару раз выходя во двор видел открытый лючок и скрученную пробку, но бензина не уменьшилось ни на грамм. Я правда и езжу постоянно с остатком в баке литров 10-15. самому любопытно что там за непорядок такой , что со дна бензин не сольёшь. На ниве же можно слить всё, но по-моему любая даже самая сраная мера защиты способна отпугнуть урода с канистрой и отправить к рядом стоящей классике без сигналок и пр.
сигналку туда довести мысль неплохая, крышечку тоже типо на тросик надо подумать, а что касается металических крышек под ключ есть случаи одному ножницами по металу вырезали, а другому сорвали горловину так что даже обычной не закроешь.
я на 4-ке решил эту проблемму просто...где-то тут было про это написано-вообщем взял медную проволоку и в горловину её пучком засунул,протолкнул палкой по глубже и всё...бензин льётся без проблем,шланг ни один не пролезает....проволока не самая тонкая естественно
в качестве концевика для сигналки на бензобак можно поставить геркон думаю себе так сделать, когда потеплеет... крышка с ключем не вариант... у меня стоала мало того, что выломали так ещё и краску поцарапали, пока курочили... летом ещё думаю сетку поставить...