Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сверлить дырки, несколько штук, и болтами вытягивать, потом зашпатлевывать. Или купить накладку двери все нахер вырезать, накладку вставить , проварить и покрасить, так будет ровнее быстрее, не бюджетнее правда, но зато чуть попроще.
ребро загнл метал растянулся выпрвить можно только муторно без опыта проще новую или бу дверку купить, все равно обливать собрался, а на счет шкурки ты еще помучаешься прикинь сам нужно снять дверь, разобрать дверь, срезать старую, наварить новую это проблематично полюбому
корка на дверь стоит почти как сама дверь. А последняя стоит, как будто из золота сделана. И эту по-идее можно сделать засверлить, вытянуть, попробовать изнутры выдавить. Однако лично с моим опытом рихтовки и шпатлевания, я бы пошёл искать дверь)))
накладка стоит 1300 у нас, а дверь 4300. Это нет разницы??? у меня такая же вмятина один в один... А насчет камеры это идея, надо сегодня у себя попробовать)))
в южке автовазовская дверь стоит 6, крашеная такая же почему то легко сторговывается до 4х. Корку на неё дешевле чем за 3 никто не отдаёт, ссылаясь на их дефицит. Я и не знал, что они такие дешёвые, на нивашопе сейчас глянул вообще рубль стоит. Тогда естественно проще корку поменять, там делов то)
Самому только купить новую(б/у) дверь и поставить. А так надо зачищать до метала краску, приваривать специальные колески, через них продевается спец стержень и после опять же спец. инструментом вытягивается. Потом эти полечки отламываются, все вновь ровняется, если надо шмаклевкой и на покраску