Как выправить такую вмятину?

Подскажите пожалуйста как выправить вмятину. Самому. Слышал болгаркой делают надрезы и потом заваривают.

Конечно я мало в этом деле соображаю, но не легче ли взять деревянный брусок и сняв обшивку выбить все а потом шпаклевкой выровнять и красить...

Сверлить дырки, несколько штук, и болтами вытягивать, потом зашпатлевывать. Или купить накладку двери все нахер вырезать, накладку вставить , проварить и покрасить, так будет ровнее быстрее, не бюджетнее правда, но зато чуть попроще.

Владимир Владимиров Нашел накладка двери 21213 левая ремонтная . Это для меня решение, тем более хочу машину полностью перекрашивать. Спасибо

ju4ek

New member
возьми новую дверь и не ломай голову. Иначе попросту заеб*шься в дальнейшем.

ребро загнл метал растянулся выпрвить можно только муторно без опыта проще новую или бу дверку купить, все равно обливать собрался, а на счет шкурки ты еще помучаешься прикинь сам нужно снять дверь, разобрать дверь, срезать старую, наварить новую это проблематично полюбому

корка на дверь стоит почти как сама дверь. А последняя стоит, как будто из золота сделана. И эту по-идее можно сделать засверлить, вытянуть, попробовать изнутры выдавить. Однако лично с моим опытом рихтовки и шпатлевания, я бы пошёл искать дверь)))

накладка стоит 1300 у нас, а дверь 4300. Это нет разницы??? у меня такая же вмятина один в один... А насчет камеры это идея, надо сегодня у себя попробовать)))

в южке автовазовская дверь стоит 6, крашеная такая же почему то легко сторговывается до 4х. Корку на неё дешевле чем за 3 никто не отдаёт, ссылаясь на их дефицит. Я и не знал, что они такие дешёвые, на нивашопе сейчас глянул вообще рубль стоит. Тогда естественно проще корку поменять, там делов то)

Asperspyday

New member
Не знаю у нас в нашей дыре (город маленький 50тыс население) и то эти корки даже в наличии в магазинах имеются

GandalfDir

New member
Если рихтовать, и выводить шпаклей, много гемороя... Лучше купить шубу новую и отдать кузовщикам.. Делов на 2 дня...

Самому только купить новую(б/у) дверь и поставить. А так надо зачищать до метала краску, приваривать специальные колески, через них продевается спец стержень и после опять же спец. инструментом вытягивается. Потом эти полечки отламываются, все вновь ровняется, если надо шмаклевкой и на покраску

Scorpions

New member
а не вкурсе сколько в среднем стоит дверь б/у со сплошными стеклами

Сверху