как узнать чего жужит коробка или раздатка.

машина (шевроле)пошел непонятный гул на всех передачах и с каждым днём увеличивается.как узнать чё шумит?коробка раздатка или переднии редуктор.

воткни раздатку в нейтрал и прогони на месте по передачам. если шума не будет то не промвал и не коробка. греши на мост или раздатку.

ProtEloli

New member
промежуточнный вал это который между коробкой и раздаткой я так понимаю.а как его смазывать?просто никогда с нивами не сталкивался до этого были УАЗы.пробег на ниве за сотку ничево не делал кроме как менял масла.

смотри пыльники на шрусах промвала, если рваные то меняй лучше в сборе, а так они редко высыхают если пыльник целый

chiornyi

New member
всё парни нашол причину пром вал шумит по магазинам поездил хотел новый взять но у нас их нету в продаже((((как быть? спасибо за советы.

Tytor

New member
машина (шевроле)пошел непонятный гул на всех передачах и с каждым днём увеличивается.как узнать чё шумит?коробка раздатка или переднии редуктор.

да кто знает смотреть нужно, у меня проблема была при сильных заморозках, коробку нужно смотреть. возможно редуктор или подшипник, необходимо прислушаться может получиться определить место шума более точно. пром вал в порядке? я так понимаю именно в нем проблема нашлась?

Сверху