Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как установить такой регулятор, на такой генератор? Я так понял одевается только одна фишка на папу, а сама таблетка на корпус. Не работает, в чем мой
Как установить такой регулятор, на такой генератор? Я так понял одевается только одна фишка на папу, а сама таблетка на корпус. Не работает, в чем мой косяк? Делал как в ютубе, всё одинаково.
ты при покупке называл продавцу производителя твоего генератора?
( 3х уровневые реле делаются для каждого генератора и нужно знать точную маркировку). А то может это реле не подходит вашему генератору.
я когда ставил в первую ниву и электрик сказал генератор 10ый. Сказал продавцу. Но при установке по крепежу не подходил. На след день электрик посмотрел и сказал, что это не то реле. Приехал менять и продавец обьяснялся с электриком.и потом мне дали нужное реле ( подошло).
А во 2ю ниву сразу приехал на авторынок и к толковому продавцу. Он вышел посмотрел на гену и дал реле. Приехал и поставил без проблем.
( оба раза устанавливал сам и без каких либо доработок)