как уменьшить вибрацию

ужо сто раз писалось ( в инете поищи) я как заядлый пофигист, ослабляю крепления раздатки к кузову, и катаюсь потихоньку потом главное остановится накатом в этот момент считаю что раздатка заняла наилучшее для себя место затягиваю гайки, метот конечно говно (в сети лучше) но мне хватает, темболее что этот метод позволяет произвести его одному... пэсэ не применять, или не жаловаться :))

вибрировать может и не раздатка, а карданы, как передний так и задний, не исправный или не правильно собранный

anton211

New member
вопрос про раздатку я про нее и написал, а поводов для вибрации действительно много....

креставины новые в том то и дело нет люфта, а масла может нехватать или шарниры разбалтались?

Gandofer

New member
ммм неа ну я поставилл и се ну и вибрация меньше была в них дело?

VIPSITEIN

New member
возможно при сборке перевернули фланец на 180 градусов. а я делаю проще. Откручиваю раздатку, включаю нейтраль на раздатке, потом включаю пятую передачу(или четвертую у кого какая есть), раскручиваю до 4000-4500 оборотов. Так подержу секунд 10-15 и все. Можно глушить и затягивать. Эффект тот же самый. Только даже ехать никуда не надо. В идеале если есть второй человек, который проследить за всем этим под машиной, и подвигает раздатку. Ну или как вариант подсос натянуть или что то в этом роде.

Я поднимал машину на подъемник, потом откручивал кронштейны раздатки до тех пор, чтобы можно было ее туда-сюда рукой подвинуть, ни в коем случае не откручивать сильно, чтоб она чуть-провисла. А дальше зависит от твоего стиля езды, я люблю быстро гонять, поэтому раздатку центровал на скорости 120кмч. При этом человек снизу затягивал крепеж. (если нет 2го человека, то после разгона, подержать скорость секунд 15 и на нейтрали останавиливаться, НЕ пользуясь тормозом)

yarrr

New member
Шо, опять?? Да епта про вибрацию уже народ не одну тысячу клавиатур истер Яндекс в помощь, можно читать до пенсии.

Сверху