Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как то летом прикупил 10 баклажек ОЖ по 5кг Сибирь со светофора, 250р. Помпа ТЗА люфт 5мм спустя 20т.км, Антифриз цвета поноса. А еще брат заходил
Блин мне друг посоветовал этот магазин говорит открылся у нас новый магазин Светофор называется говорит товар не плохой и все копейки стоит ну я и помчал благо денег не много было не получилось отоварится по полной а то не известно чем это все могло закончится! Блин надо купить эту колбаску и друга угостить за совет такого хорошего маркета!
Блин мне друг посоветовал этот магазин говорит открылся у нас новый магазин Светофор называется говорит товар не плохой и все копейки стоит ну я и помчал благо денег не много было не получилось отоварится по полной а то не известно чем это все могло закончится! Блин надо купить эту колбаску и друга угостить за совет такого хорошего маркета!
я так за эту колбасу от своей люлей отхватил когда принес две палки. До сих пор припоминает Правильно заметили, там только салфетки и конфеты брать можно.