Как то летом прикупил 10 баклажек ОЖ по 5кг Сибирь со светофора, 250р. Помпа ТЗА люфт 5мм спустя 20т.км, Антифриз цвета поноса. А еще брат заходил

Покупал в Ленте самый дешёвый антифриз, нужно было помыться им и покататься чутка, до смены на нормальный. В итоге, прокатался я на нём почти год))))) Потек радиатор. Эта дрянь вступила в реакцию с медью и проела дырку))) Оригинальный радиатор, стоит 182тыЩи) Купил аналог АVA и залил Синтек. Радик родной попробую запаять)
Не покупайте дешёвые антифризы)

ну ты не все параметры открыл. Карбоксилатный, лобродный или какой у тебя был? Сейчас есть такое: ставить на ниву медный (!) Радиатор типа круто и лить антифриз со всеми допусками vag типа g12+, где МЕДИ ОТРОДЯСЬ не было. А он агрессивен к меди )

kievinfo

New member
у меня не Нива.) Прокол лично мой, не спорю. Сейчас . G12 на алюминиевом

SAFF-8lnMqY.jpg

angel__

New member
Я в Светофор только за Лэд лампочками и за влажными салфетками захаживаю и то редко.

Конфеты там покупали и не дорого и свежие )правда упаковка большая,многовато),а все остальное говно было

та ладно нормальная колбаска 300р кг. Почти не растворяется если жарить, с яиченкой и лучком самое то. А так по сути что Останкино "папа может" что какая-то там из светофора производится на одном и том же предприятие, сегмент только тип разный.

Да блин Светофор это вообще отдельная тема!) Купил как то там колбасу по пьянке сожрал 3 дня срал с унитаза не слазил ! Хреново были пипец ! До сих пор во рту вкус этой колбаски! Не советую брать там продукты!

ну ты даешьььь) А мы как то с корешом бухать собрались - хватило на пузырь и на оставшиеся 30 рублей купили тушенку в светофоре ..Я то конечно из банки наковырял кусочек мяса и то это вопрос мясо это было

Сверху