Как то летом прикупил 10 баклажек ОЖ по 5кг Сибирь со светофора, 250р. Помпа ТЗА люфт 5мм спустя 20т.км, Антифриз цвета поноса. А еще брат заходил

За 250 р купил 5ку Дзержинского в прозрачном пузыре как от воды, второй год полет нормальный, цвет как с новья

kaffs

New member
вот вот... Херни всякой на помойке наберут по дешовому, а потом технику ругают))

anton211

New member
как раньше это воду залил и все. Если заморозки то на ночь слил. А с утра с ведрами теплой воды вышел снова залил.

да не спорю способ хороший но авто долеко от дома. На работе на газоне постоянно раньше так и было.

Как показывает практика, двигатель перед заменой ОЖ надо промывать хотя бы лимонной кислотой. Может и не в антифризе дело. У меня лет 5 был залит тосол от тосол синтез, тоже была сплошная ржа. Перед переходом на антифриз промывал много раз
https://www.drive2.ru/l/563833137210065417/

Brobur

New member
ну люди разделяют на красный и синий. Написал для понимания. Я то в формулировках не путаюсь)))

Купите нормальный антифриз проверенных фирм. А сэкономленные за 5 лет службы потратить можно на другие цели!!! Вы еще солярку налейте в радиатор - 50 руб литр всего!!!!

Это херрня, со светафора антифриз ещё и замерзает. У меня года 3 назад было, ладно хоть не в 100 %, а так вообще гудбай. Масло которое продают они очищают. Скупают с сервисов

Сверху