Как то летом прикупил 10 баклажек ОЖ по 5кг Сибирь со светофора, 250р. Помпа ТЗА люфт 5мм спустя 20т.км, Антифриз цвета поноса. А еще брат заходил

Как то летом прикупил 10 баклажек ОЖ по 5кг Сибирь со светофора, 250р.
Помпа ТЗА люфт 5мм спустя 20т.км, Антифриз цвета поноса.
А еще брат заходил себе брал 2 канистры перехватиться на крайслер Я еще говорю бери, збс антифриз и недорого

3iFG5peh9jo.jpg

duma

New member
ну тосол не тосол, я ОЖ не разделяю, впрочем как и гост их тоже не разделяет. Felix наверное прикуплю.

На счёт помпы Вряд-ли это из за антифриза, у меня залит синтек и тоже помпа ТЗА, так на 3тыс км хватило, вся ходуном ходит жду когда побежуи там и поменяю. Наши запчасти это как лотерея, мне не повезло))

apowerman

New member
так на крайслере тоже потекла. Хотя там Китай и бабка на двое еще сказала из за чего. Вжопу помпу тза, больше вжизнь не возьму.

Ylich

New member
luk еще делает судя по их каталогу. ТЗА сейчас 1600 стоит, тоже не сказать что копейки.

web-maniac

New member
Смотря какой люфт. У меня тоже люфтит в плане допустимого, но не ссыт. 10к проезал.

Видел недавно ролик, там показывали что помпа на весту что то около десятки стоит. 9200 или 9800 точно не помню. Запомнилось сказали что это дороже чем даже на мерс.

Сверху