Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Левый задний аморт потеет. Оттуда же на кочках звук, как будто болтается незакрепленная фанера и бьет обо что-то))) Это он? Звук какой-то неметаллический, именно похож на дребезжание фанерного листа.
Стук аммортизатора частый и даже на самых мелких неровностях. Гулкий стук если износились резинки. Дребезжащий если ослаб болт крепления. Болт следует подтянуть как можно скорее, а то разобьет уши крепления и придется наваривать шайбы.
Залезь под машину, открути амортизатор, домкратить ничего не надо...попробуй его на работу.....как он ходит, туго нет, если что поменяй., заодно посмотри отверствия в креплении на мосту , могут буть разбиты....резинки и все такое) что плохое поменяй, вот...
У меня задние газовые стучали. Звук глухой но частый, как очередь из пулемета. Проверял я так : подходишь к машине и всем весом резко давишь на задний бампер. Там этот стук ни с чем не перепутаешь.
на самом деле всё по-разному бывает. Я на десятке искал стук из передней подвески с полгода. Поменял всё, даже рейку. А аммотры каждый раз как ни сниму в порядке, жёсткие, работают. Ну и как то думаю дай до кучи и их поменяю на пожёстче) Поменял стук прошёл. Начал изучать старые амморты а один из них хоть и работал, имел сильный люфт, если дёргать за шток перпендикулярно направлению работы. И именно стучал при этом. Чё за хрень и как это возможно, я так и не понял)