Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как отключить иммобилайзер совсем? ВАЗ 21214 2004 г.в.
при поступлении в салон он по умолчанию отключён, а вот включать его автосалоны почему-то не хотят... нужен он чтобы машину не угнали путём замыкания проводков, с ним тока паук завести без ключа поможет вообще в сервис надо, самому его геморно отключать
Он у меня мигает постоянно. Вроде не тревожит. НА заглушенном, выключенном зажигании медленнее мигает, заведешь, начинает чаще. Вроде не мешает. Просто боюсь ,в один прекрасный момент закроет всё на хрен. Хрен откроешь потом.
нет не закрое он не активирован , хотя у меня он связан с сигналкой как я это узнал , очень просто я хотел чтобы машина погрелась и поэтому взял брелок и ключ оставил ,когда закрыл машину заведеную она заглохла и запиликала
Очень легко его выключить =) Находишь его ( он на блок сигналки похож) и отключаешь колодку. Вот ссылка на фото) далее от фишки иммобилайзера отрезаем два провода номер 9 и 18. Перемыкаем их вместе и заматываем) Вот и всё)