Как меня заебал этот стартер со своим втягивающим! Еще в декабре на покатушках встал, релюшка щёлкает, стартер не крутит. Ебался на полухолодной

Как меня заебал этот стартер со своим втягивающим! Еще в декабре на покатушках встал, релюшка щёлкает, стартер не крутит. Ебался на полухолодной стоянке менял релюшку, эта сука и месяца не проездила, наоборот, стартер крутит а бендекс не втягивается, в итоге вообще сгорела к херам. У друга в итоге воткнули допотопный совковый стартер 85 года. который еле влез в эмку, думал уж эта херовина раз за 30 лет не наебнулась то хоть до тепла доедет! Хуй там, сегодня опять встрял.. щелкает, но не крутит.. Завёлся только побперев ключь зажигания в положении "стартер" и кинул напрямую провод... Че ей надо вообще?
P.S. да и самое интересное, передрал ту релюшку родную, она работает! сука да я с ней ничего толком не сделал, только разобрал и собрал, даже контакты не чистил, потом собрал на стартер поставил и от акумы крутанул, всё чётко..

ju4ek

New member
Одно радует, сейчас во дворе рядом с моей чувак на крузаке то же ебётся, не может завестись часа два.

У меня 75 г стартер. Втулки родные. Раза три щётки менял и раз бендикс. Если мозгов няма...........и скока тутати таких.....!!!!???

exstoma

New member
просто эти дебилы на автовазе не могут нормальные контакты сделать.

apowerman

New member
было и зимой не себе снимал. Домой принесу разберу прочищу промою чё надо поменяю. Работает как зверь

да бля не каждый же месяц! на иномарках втягивающие десятилетиями работают. тут новую купил и через месяц здохла..

Было в точности такое же (потом вообще щёлкать не будет). Не стал разбираться - купил новый стартер (года три не знаю проблем с пуском мотора).

Я тоже раз 5 чинил свой старый стартер, пока он окончательно не сгнил после болот. Поставил новый, редукторный, уже второй год езжу без проблем

теска у меня тож стоит тачила всю зиму, аж обидно, по снегам не пофорсил, сцепление нагнулось и цепь ГРМ менять и сиденья от Волги 3102

замени провода (старые внутри зелёные все)! И секрета тут нет (зачастую, большинство водителей, проверяют свой стартер на снятом авто при помощи других проводов, а когда ставят на тачку - то не работает он). Вывод?

Сверху