Как меня достал стартер то....Раньше летом проедешь и все, пока не остынет, не заведёшь, заменил втягивающие, помогло на месяц, заменил стартер,

Как меня достал стартер то....Раньше летом проедешь и все, пока не остынет, не заведёшь, заменил втягивающие, помогло на месяц, заменил стартер, по ездил и опять началось раз через раз, а теперь даже иногда зимой могу не завести после долгой поездки, снегом закидаю стартер и минут через 10 заводиться,как бороться то ?21214

Asperspyday

New member
Такая же проблема была и у меня (наверное и у всех). После замены проводов на АКБ и тонкого провода на втягивающее, а также самого стартера — проблемы больше не было уже года три.

Снимай стартер, меняй втягивающее, разбери стартер, перебери его, смажь редуктор, собирай и ставь обратно!

я этот тонкий провод на втягивающее так и не нашел в продаже, дали только обрубок возле самого втягивающего восстановить лохмотья.

fox2005

New member
так и провод такого сечения не нашел, ты на сколько поставил? Ещё же там изоляция не горит

dekart0

New member
по толще малость (какой валялся в гараже, такой и поставил), старый был оплавлен (видать на штаны падал), короче он был и виноват.

Победить эту неисправность,геморно.Это плюс на втягивающий с заниженным напряжением приходит.Поставь новое реле возле акб с максимально короткими проводами,плюс прям с клеммы возьми и будет тебе счастье.

Сверху