Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как её подключить уже мозг кипит)) в патрон в сунул работает что то одно либо подсветка либо дневные, походу то-ли при выключение габаритов плюс с
Как её подключить уже мозг кипит)) в патрон в сунул работает что то одно либо подсветка либо дневные, походу то-ли при выключение габаритов плюс с дневных в минус убигает, замотался чуть провода не отрезал. Проверил контакты ода достают. Диоды поять нету
так я поставил с мопеда пришлось снять просто светодиодные валялись 4 штуки думал чтоб поярче светили, но не чего не вышло. BAZ15d P21/4W с таким цоколем не нашел только 1157
Если не изменяет память у нас "патрон" со смещенными "усами", а диодные лампы с ровными. И в родовой патрон не влезет. Я подтачивал в светодиодной лампочке один ус и ставил так. Сейчас лампочка светит одной силой. Если использовать как ДХО. То в режиме ДХО свет слабый. А на габаритах- слепит. Я плюнул и поставил доп ПТФ в светодиодном исполнении и все хорошо. ( что бы меня видели из далека.)
там электрика по тупому или умному сделана так же как и на новых грантах, на них проще лампочку перепаять а тут фиг знает. Но новых нивах там же двухконтактная на дхо и габариты.