как думаете,что лучше:новый рено дастер или оставить Авео 3х летний и взять 3х дверку еще

по деньгам выходит тоже самое.с кондером,музыкой дастер будет 570 где-то стоить,авео свой я дороже 320 не продам(да и жалко тоже пробег всего 35 тыс,кондер)...вот думаю может оставить и взять ниву со всеми делами тысяч за 200...

Ну дастер переднеприводный, если приходится ездить по хорошему бездорожью, то это не вариант-) а вот Нива в качестве второго автомобиля-проходимца не плохой вариант-) а там смотри на свое усмотрение-)

Не, не. Бери Дастера, не задумывайся, там и места много, и маневреный, и надежный, плюс если за 570тыс. то выйдет оч хорошая комплектация.

Gandofer

New member
ну на счет места я бы не стал так говорить, там места не на сильно больше, максимум как в Шниве-) лично сидел, не понравилось-) на счет надежности не могу пока нечего сказать машина еще новая, сырая со своими детскими болезнями и т.д.-)

ну да и полный привод в нем.отключается он кстати если нужно.поэкономичней будет на трассе.Надежный тоже под вопросом,сборка то наша...кстати брат мой,хотел взять Логана,приехал в салон,проехался на нем,в салоне дыма говорит,не понравился вобщем,взял 3х дверку)

bronco

New member
там привод аналогичный как у Ниссана Х-трейла, так что это поркетник и дальше чем Таврия на хорошей всесезонке или зимней резине, на нем стремно ехать-) а тем более за такую цену он по моему переднеприводный-) по крайней мере у нас в Украине он от 132тыс грн( порядка 530тыс. русских рублей) в голой комплектации (гур и подушка безопасности видлы, даже центрального замка и электростеклоподьемников нет, и передний привод )

Goldphone

New member
Ну, не знаю, у меня Логан 09 года, очень он хорошии автомобиль. Места что в Дастере что в Логане оч много, и для высокого человека тож вполне. Что касается внедорожных качеств, переднеприводный Логан берет снежную целину 23см., то полноориводный возьмет намного больше.

chiornyi

New member
скажем так купил в этом году новенькую Ниву выпуска 2011г.... потек вчера антифриз (в очередной раз) подтянул хомутик... потёк антифриз из под соседнего хомутика... и его я подтянул... и соседний тоже... и потёк у меня антифриз из трещины в шланге рядом с термостатом... купи Дастера и не парься... хотя, если тебе только проходимость нужна и руки из нужного места растут бери Ниву...

montanara

New member
ну Вы можете верить или нет наша украинская Таврия берет до 30см снежной целины без проблем, естественно на хорошей зубастой зимней шиповке-) так вопрос зачем платить больше за сомнительную проходимость ? переплачивать за имя и якобы внедорожную внешность ? ну то что она качественней эт понятно, но проходимость Нивы на порядок Выше, а для меня как для рыбака это важней-) а если хочется надежный не убиваемый вездеход с приемлимыми комфортом и росходом, то ТЛС 80 или Ниссан Патрол 95-98 годов, машинам еще ездить и ездить-) единственное что если умудришься убить то ремонт не дешевый, лучше сразу на базар-)

а на счет ТЛС 80 или Ниссан Патрол 95-98 годов, то лучше дизельные с двиглом 4.2, для них выходить лимон не проблема, а конструкция машины в целом проста и надежна как пять пальцев-)

Как хочешь. Мое дело посоветовать. На счет надежности, мой Логан Московской сборки бегает третий год, ни тронул ни одной гаечки, только омывайку и бензин наливаю раз в месяц)) в мороз -32 с утра заводится врегда.

а ну да как бы не вник толком-) тогда о надежности рано говорить, вот есби он его туда его лил до полного раз в три-четыре дня, и пробег за три года тыщ 150-200, тогда можно говорить о надежности.... но хотя у меня товарищ на Логане 1.6 накатал за 2.5 года 218тыщ, пока нет проблем, а перед этим был Деу Ланос который за 6 лет прошел около 540тыщ, только масло начинал жрать, так присадок по заливал, подмарофетил, пробег скрутил до 150тыщ и продал мясникам, ездят до сиг пор, только на 610тыщи перебрали двигло и коробку... вот это проверка на надежность так проверка, не зря Ланос у нас в Украине стал народным авто-)

Пробег так сразу не скажу, не помню. Но езжу каждый день, на оч приличные расстояния. Раз в месяц заливаю т.к. расход маленький (5,7 по трассе, 6,2 в городе) у нас в России Ланос популярностью не пользуется. У нас первое место по популярности Логан занимает.

Что тут думать,если можешь потянуть обслуживание 2х машин-на двух и езди:)У меня самого нива 213 да хёндай гетз.И всё замечательно-нива для леса и зимы,гетз для трассы.Красота...

Спасибо)хоть кто-то поддержал)))сегодня зашол в салон рено,говорят цены от интернетовских(500тыс полн привод голая)отличаются на 80 ТЫСЯЧэто получаеться музыка отдельно,стеклоподьемники отдельно,антикор,сигналка,кондер,то получиться 650 касарей минимума это уже очень дорого,темболее за нашу сборку,да и проходимость неособо...

GddrLord

New member
Уж если и брать паркетника,то японца,хоть качество хорошее...Но с лесом попрощаешься-его верх это зимой по нечищеной парковке пробраться...

Сверху