Как долго менять обшивку старого образца, на обшивку нового? Смотрю на новом образце есть какие то еще отверстия (фото приложил), которые в кузове

DobryGnom

New member
Добрый день! Как долго менять обшивку старого образца, на обшивку нового? Смотрю на новом образце есть какие то еще отверстия (фото приложил), которые в кузове надо сверлить чтоли? Есть ли отличия какие нибудь в крепежных отверстиях? Машина 2010 года, а обшивку старую до сих пор крепили, что кузов сам видно

Aui82kaYGzsxa0zB9wN7DQVl1RQDqa_lhhvkVMlHk3RCfi0I4brd2bZR-8TN-HUMyr8qAgL5_kKoXdrKLj9JDd_A.jpg

Менял только карты дверей.
Все отверстия мимо, даже ручки в других местах сверлить надо+под клопы нужны отверстия
Делал на гайки заклёпки

ritm

New member
Очень долго менять. Я три года доделать не могу. Потолок, боковины, карты дверей. Всё стоит, но лень до конца закрутить саморезы. И надо действительно кое где сверлить. Так и езжу. Даже никто не замечает

Kabo

New member
Отверстия для шурупов, которые вкручиваются в квадратные пластиковые гайки. Ты можешь просто прикрутить к металлу короткими шурупами с большой шляпкой.

Есть совершенно новый вариант сменить старую обшивку на более старую либо автомобиль без обшивки салона, старые дыры заменят кондиционер в летнее время, в зимнее время монтажная пена в помощь дыры задул и уже тепло, только сегодня только у нас вы можете испортить испорченный автомобиль, спешите предложение ограничено

DobryGnom

New member
вообще думаю клепки ставить с резьбой намазав герметик или краску, но все лень, подкрылки например но там все вычищать надо лезть

Vanusha

New member
А зачем? В 2010 с завода нормальные кожаные обшивки ставили, они и не гремят, как пластик

Боб Губко

New member
Тим крепления другой просто у старого образца карта крепилась в кромку, у новогоона на кромку через саморез и заглушку крепится и все все встает, там есть другой момент, более сложный если ты хочешь оставить старое сиденье и новые карты вот там придется повозиться, так как крепления сидушки разные и придется колхозить, или новые крепления делать нового образца в сидушке

Сверху