как быть???

Gregor25

New member
всем доброго времени суток))у меня при езде идёт свист от ремня который где генератор и вентилятор..заезжал на сто сказали не парся парафином смаж и всё пройдёт....я смазал какое то время свиста не было но потом опять начинает свистеть((...ребят подскажите что делать???зарание огромное спасибо))

в ручную натяни как сможеш и закручивай там большого усилия не надо главное что бы не балтался как кашачие ....

rus-women

New member
у меня наврятли..я ремень парафином намажу он на какое то время перестаёт свистеть

seorega.ru

New member
как это вручную??? 213я нива, ремень выдергой небольшой натягиваем, не свистит:)

какая полезная информация в твоем совете? Вопрос: какое натяжение ремня. Ты отвечаешь вручную натяни как сможешь. Это блять что новый параметр натяжения? Типа возьми лом и натяни плюс минус километр? Ты книжек не читаешь, насколько я помню, так и от советов тупых воздержись Натяжение ремня должно быть таким, чтобы при усилии 10 кг ремень продавливался на 1 см. В книжках все это написано. Берешь весы как у теток на базаре и меришь, тянешь на 10 кг усилие, а помощник смотрит насколько прогибается ремень. Если тянуть наугад можно перетянуть и подшипнику помпы 3,14зда. Недотянешь будет свистеть. Тупых сервисменов с парафином надо слать нахуй.

Goldphone

New member
если ты бля такой умный то бери весы а я сказал натяни руками не изо всех сил конечно а если ты тупой то можеш тянуть ломом (как ты сказал) и порви его нахер

barrrs

New member
я сам одной рукой натянул посильнее а другой затянул мотор завёл не болтается ,не свистит вот и всё

eurogungster

New member
я конеш умный, я весами мерю и читаю книжки. А ты если ебанат натягивай на глазок и всю машину на глазок регулируй, только советы нормальным людям не давай. Машина спроектирована не на глаз, а с помощью инженерных расчетов. Дл янормальной регулировки есть измерительный инструмент и динамометрические ключи, манометры и пр. На глаз иди советуй давать сено ишаку.

smettFGR

New member
2 года и не ломается? Откуда ты тогда знаешь как ремень натягивать? Сломался наверно))))) а сцепа у тебя убитая,Ю машина то не буксует когда в дерево упрешься?)))) тоже сломалось, вот и надо делать)))) про гайку это ты хуйню не гони. Базар за натяжение ремня. И совет твой хуйня галимая. Я тебе еще раз говорю иди на форум владельцев ишаков, там на глаз и советуй сколько сена давать. И на форум игроков в НФС тоже можно, спрашивать как буксовать уперевшись в дерево.

markit

New member
Люди наслушаются тупых советов, сделают хуйню а потом отовсюду вопли ВАЗ говно. Я вам скажу делайте по уму, по книжкам, нормальным инструментом, аккуратно и вдумчиво. 90% сервисменов-наркоманов, которые советуют парафином мазать ремни шлите нах. Дебилов и чурок которые регулируют машину на глазок, а ремонтируют кувалдой тоже. И будет все работать нормально.

med-soft

New member
для начала прочитай правила постановки мягкого знака в конце глаголов после шипящих. Школота ебаная. Потом будешь учить регулировать творение советских инженеров.

Маша112

New member
Больше нихуя ответить не можешь кроме ебальник закрой и 2 года не ломается.

Сверху