Всем привет! Я так понимаю это чтоб при открытии дверей свет не загорался в салоне ?)
Виталий Шамкаев New member 14 Дек 2021 #1 Всем привет! Я так понимаю это чтоб при открытии дверей свет не загорался в салоне ?)
Максим Левин New member 11 Авг 2022 #5 у меня отключен наконечник, не зачем, включается только при включении, в любую сторону
Валерий Шутов New member 28 Окт 2022 #7 У калиновского 3 положения. 1-При открывании двери, 2 -отключено, 3- постоянно горит.
Сергей Дербышев New member 20 Май 2023 #10 вопрос интересно задан- это чтоб при открытии дверей свет не загорался в салоне? Хочешь чтоб не загорался выключи.
вопрос интересно задан- это чтоб при открытии дверей свет не загорался в салоне? Хочешь чтоб не загорался выключи.
change.am New member 21 Май 2023 #11 Да бл, это на новой ниве в салоне щас такой) у меня просто две кнопки, и при открытой двери свет не выключить
Да бл, это на новой ниве в салоне щас такой) у меня просто две кнопки, и при открытой двери свет не выключить
М Минхаж Гашумов New member 10 Сен 2023 #13 вот точно бл... слово дырявый офигенно подходит к этому потолку