искал инфу по подкрылкам на бронто ниву или резанные арки, но варианты были с лютым натягиванием и кучей саморезов - смирился, заказал. у меня

добрый вечер!
искал инфу по подкрылкам на бронто ниву или резанные арки, но варианты были с лютым натягиванием и кучей саморезов - смирился, заказал.
у меня резанные арки под 29 колеса.
передние подкрылки, похоже, встанут как там и были.
задние чуток поднятянуть придется, со стороны дверей.
вопрос только на что сажать?
перед неплохо будет сидеть на трех болтах щитков, и двух болтах на лонжеронах. оставшаяся часть - резьбовые заклепки?
зад на заклепки, и всевозможные мовили/пластилины и герметик со стороны улицы, т.к. кромки нет.

xnKLNVQXf1v8mExtjKsgCmvzt34hf3UlNGRtEN6scu4GP4IwujNO9EvPrcIdLJDmqSjap-GxbjllqXpDkFdlO9BT.jpg

MissRight

New member
У меня тоже такие диски достались с машиной при покупке, но они треснутые лучи, может вам приходилось варить, стоит или нет, мнения у всех разные.

bolshas

New member
хм, не встречал треснутых.
лучи прям целиком лопнули или только тонкий луч?

Murmashka

New member
И тонкий и широкий, ударов не видно что были, он кованые, местные ни кто не хочет варить говорят, что рядом опять лопнут. Вот и думаю, что делать-то, а пока штампоаки купил.

Alexxa12

New member
если есть возможность на них не ездить, то лучше не ездить
заварить, покрасить - по деньгам выйдет как б/у диски, я думаю.
а так продай на авито как есть, спортсменам может пойдет

arkor

New member
Почему сзади кромок нет. Наружная часть к внутренней как крепится?

Oleg Pokrovsky

New member
внутренняя вкладывается во внешнюю и внешняя загибается во внутрь
дальше сваркой местами прихватил и получилась ровная поверхность

FP4GhIzkQWs-aeCktGr3-Tpy3h2RRFCP-p5-zL2UpOPwQ5_5Wqdw1MBclc0-OLGgtgqAXc_xOlN5rnIcsJSysPBL.jpg

я резиновый расширитель арки заказал, риф 3.5см
думаю с ним норм встанет.
резина/крыло мовилем щедро смазать, время от времени обновлять - надеюсь норм будет)

в принципе, 9 лет на обычных саморезах проездил и было почти норм)

wildlife

New member
дай бог что бы всё стало норм. Я на заводскую ели мягие прицепить смог.другие ни как не становились

ohZ2_zfb8kbkHiMLm-nCP4VskpWVYytKwklHJaTYVImjdo85wZKSeCcEAsju40ee-5D427T7PzAYYtJnikBFoHnJ.jpg

Сверху