Интересует ваше мнение.....

На первый взгляд-это каратышь. Суть в следующем:включил заднюю передачу и потухла приборка. А именно: -контрольная лампа ручного тормаза -лампа подсоса -не работают поворотники(как левые,так и правые),но аварийка при этом работает исправно -не горят лампы заднего хода -не работают приборы(уровня топлива-давления-Тахометр),остальные не проверял -двигатель не устойчиво работает Всё остальное вроде бы пока работает исправно.Все предохранители целы. Я думаю,что где-то каратнуло. Интересно выслушать ваши предположения и советы по устранению неполадок

Все вышеперечисленные приборы сидят на втором предохранителе. У тебя плохой контакт предохранителя в рабочем месте.

Serg Bargest

New member
посмотри внимательно предохранители если есть сомнения меняй а так же загляни под машину, там должен висеть провод плюс, который бьёт на массу но мне кажется всё таки предохранитель

я было дело попал в хорошую яму и у меня перебило этот провод коробкой на массу. в итоге при включении зажигания постоянно горели предохранители

Один из контактов датчика заднего хода пробило на массу и выбило второй предохранитель. Мог быть повреждён выходной провод с датчика заднего хода и коротить на массу.

Разгадка тайны оказалась гораздо ближе Просто-напросто были плохие(окислившиеся от старости) контакты на фишке под приборкой

Сверху