Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машины нету но выскажусь) зимой полный привод бывает полезен. летом, если только пробку по бездорожью объезжать) для города передний будет более экономичен, если дороги есть)
я на работу езжу на Ниве по Питеру каждый день по 50 км. нормально.. и не сыпется... (это если Нива с Совка в приличном состоянии) новые -то Нивы херово делают щас Одно плохо. Уважение к Ниве со стороны всяких Прадиков не жди))
та не, многие товарищи, на крутых джипах, уверенно утверждают, что нива так, писька детская, а нива-шевроле, ещё менее писисьтее. но на предложение поехали, прокатимся, ты на ДЖИПЕ, я на письке, в лесок, после Урала, та по-говнецу, та по самые помидоры чё та отказываются, типа, некогда, домой надо, дел много.
Несколько лет отъездил на ниве 3х дверке. В городе тоже найдётся не мало мест где пригодится проходимость. На бардюр залезть, после снегопада со стоянки выезжать, итд. Летом на природу едишь и не боишся о последствиях.
жалко прадик ремонт то не такой уж и дешёвый, вот и не лезут. как уже сказали, все от конкретных задач, брать ниву для городатрасса не только не экономично но и не комфортно.
В чём крепкость в этом прадо, у меня братан 3 года ездил на прадо... Если на нём лазить, как он делал, это г.вно полное... Привода передние летят быстро в режиме офроад, всяких сальников, резинок в подвеске. не дай бог ветку хорошую или проволовку заденешь? рычаги гнуться на пеньках, брёвенках и т.п. Чё там говорить, по двору ехал км 15 в час, налетел на бордюр, рычаг заменил... Я не хаю, прадо. Это отличная машина... По трассе и городу комфортно... По грязи, сугробам не боишься ехать... А вот по бездорожью, очень дорого ремонт выходит, а прочности ему нехватает... Крузак60, 80 вот это тема. А 40 вообще вне конкуренции... Неубиваемые тачки...
ездил 1,5 года на карбюраторной ниве,,,,,,отцовской,,,,,,потом купил пузотера Калинку хетч,,,,,через 2 года купил Нивку б/у инжекторную,,,,,ну тянет меня к ним ))))))))))но пузотерку не продал,,,,,тоже мила сердцу стала))))))))