Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть идея купить Ниваху года 90-95. тыщ за 30-50 и поставить туда другой двигло, инжектор 2004 года. Можно ли поставить инжекторный двиг на Ниву 90-95 года?
Бензо бак, топлевные магистрали, торпедо, проводка, всякие крепления (радиатор, возд.фильтр, обсорбер и т.д.) Может тогда проще взять инжекторную. С убитым двигателем.
Как минимум-бензобак от 21214,бензонасос электрический,проводка 21214,электронные мозги,выхлопная система (ну там под лямбда-зонд можно и самому поколхозить),ну и смотря в какой комплектации у тя двиг,а то мож там ни одного датчика нет....самые дорогие из них ДМРВ и лямбда-зонд....Кстати в этой группе был человек который сам всё это проделал и выложил всё в альбоме......по-моему альбом назывался-Эволюция из карба в инж так что ищи его в альбомах группы и пиши ему в личку,судя по фоткам он мощно эту тему пробил
это херня, если ниваху за 40 взять и двиг за 30, норм будет ваще. А потом перекрасим, подготовительные работы сами сделаем а перекрашивать надо где-то у спецов.
У меня 1983 года на аве есть, поэтому, да хоть Турбореактивный двигатель))) чисто повалять дурака, на пике экспериментирования и технологии) Кстати, что можно сделать за низкую цену креативное, оригинальное???
не знаю ,я смотрел Ниву 90 года, с рыжиками конечно, но так вполне живая, по ходовой менял все вовремя, но двигло наверно надо менять, он уже на нем наездил 175 тыс. 45000 тысов стоит но пока денег нет, только к концу года наверно. и Я Е*ал за 70 классику брать, от нее толку как от быка молока. Мне авто на рыбалку надо, у нас есть уже одна Нива, вот еще одну возьмем со временем.