Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста какой на ниве стоит радиатор? нива 1981 года Хочу купить новый, аллюминевый, и не знаю какой он как на 2106, просто под заказ буду покупать
Нет,алюминиевый нивовский 21213,но для его установки на старую 21-ю как мне помнится требуется переделка радиаторных опор из-за другого проема каркаса передка (как и латунный 21-й радиатор без переделок не встает на 213-ю Ниву,приходится опускать опоры ниже). От классики люди тоже ставят,но его объема и площади охлаждения для Нивы в тяжелых условиях может не хватить.
у меня 4 года, но я думаю там больше чем в четверке, я думаю что на старых что на новых они одинаковые, а на ниве думаю система охлаждения поздоровше, у меня примерно вот такой начиная с 213 нивы радиаторы не менялись...установить их на 21 можно,но потребуются не очень кривые руки...патрубки от 21 нивы на новый радиатор не подходят...проще всего купить новый комплект у нас в регионе он стоит 400р(недавно менял поэтому знаю)