ГУР

smettFGR

New member
толи ты шутник дохуя, толи и правда тупой в конец. А по сабжу с 2007 на коротышки начали ставить, на длинных вроде пораньше появился.

да ты поехавший. Нормальному человеку сразу понятно что речь о короткой ниве, и не надо выебываться с цифрами. Или тебе еще заводской код модификации указывать надо помимо модели?

я ответил конкретно по той модели, о которой задали вопрос. А вот теперь ТЫ выглядишь глупо, сказав что на 2121 ставят ГУРы (еще и с 2007го). Думай прежде чем что то пиздануть или кого то оскорбить.

Мужики, ну мы тут все таки на Нивах ез в состоянии отличить 2121 от 21213, я бы тоже ответил что на 2121 ГУРы не ставились Может человек особый ценитель и ему не хватает информации именно по советскому производству, всякое возможно)))

На экспортные 2121 ставили. Только с какого года не скажу. У одного знакомого была такая. Двигатель 1600, карбюратор Солекс, под капотом куча мелких и не очень шланжиков система снижения токсичности, 5стКП, ГУР.

ПЕЛИН ты опять лезишь с советами ты реально клоун еще здесь расскажи как ты заменил старые полуоси перебрал гудящий редуктор в старом корыте на 12 тыс доларов

montanara

New member
родной мой, я давно тебе предлагал подъехать ко мне и решить насущные вопросы, но ты же у нас интернет боец твою мать ))

Сверху