Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На 2121 стоят классические ГТЦ и вакуумники. На 21213 начали ставить восьмерошные. Определить легко. Трубки в классический ГТЦ входят сверху, а в восьмой по бокам.
Восьмые ГТЦ идут как правило и с восьмыми вакуумниками. Они больше в диаметре и уже приходится запаску к верх ногами класть. Т.е. внешней стороной диска к верху.
на Ниве классический и восьмой ГТЦ подключены одинаково. То есть первый контур на все колеса, второй только на передние. Только на эМках начали делать два контура по диагонали, вроде как. Я не знаю, на восьмой вакуумник можно поставить классический ГТЦ?
Первый контур(который ближе к водителю) на передние(один цилиндр из трех) и задние. Второй контур(дальше от водителя) только на передние(на оставшиеся два цилиндра). У классики схема другая. Первый контур только передние, второй контур только задние.
)) От копеейки ГТЦ. Но подключено по другому. Как я описал. И на 2121, и на 21213, и на 21214. Все одно и тоже. На 21213 и на 21214 ставили ГТЦ от восьмерки, но схема подключения такая же. Первый контур все колеса, второй только передние.
Еще раз повторяю. Схема подключения точно такая же как и с классическим ГТЦ. У классического две трубки выходят на первый контур. Первая трубка идет на передние тормоза через тройник. Вторая трубка на задние тормоза через колдун. Второй контур это одна трубка, которая так же через тройник идет только на передние тормоза. У восьмого четыре выходных трубки. И разница только во втором контуре. Тут из ГТЦ трубки идут сразу на левое и правое колесо без тройника, как это было с классическим ГТЦ.
на 2121 стоит ГТЦ от 2101, лишь с тем отличием что пластмассовые штуцера для шлангов от бачка тормозной жидкости уголком, а на копеечном прямые. Так что нельзя сказать что на 2121 стоят ЧИСТО классические гтц. так а сам вакуумник от 10ки в 21 ниву можно поставить?
я ставил от 9-ки гтц и вакуум и переходник от 213, все встает идеально тормоза огонь только вот со шлангами загвоздка, на 21-й там все на тройниках,нужно всю систему трубок от 213, но можно просто заглушить одну от заднего контура(как я и сделал)