Господа.Вопрос такой.После переноса генератра,кто куда запаску девает?Вариант с калиткой,в нынешних реалиях отпадает.В багажнике и так места нет(((

Dimkich

New member
Господа.Вопрос такой.После переноса генератра,кто куда запаску девает?Вариант с калиткой,в нынешних реалиях отпадает.В багажнике и так места нет(((.

fox2005

New member
Блин.Экспедиционник не хотелось бы покупать.Привык к боксу уже.

я на экспедиционник веревкой привязывал и все и ночевал на рыбалке зимой машина на берегу стояла все норм

У меня Фора.Экспедиционник не всякий подойдет((.Уже здесь геморрой.Дуги на крышу то я сколхозил.А вот что посерьезнее уже по высоте подбирать прийдется.

Ну или купи колхоз кронштейн назад под запаску бампер задняя крышка так называемый)будет как на джыпе сзади запаска :)

вот на них сейчас гайцы и ополчились.Типа конструктивные изменения.Тут еще прикол.У меня в инструкции к машине написано,в качестве доп оборудования может устанавливаться гур,кондей и кронштейн запасного колеса.Но как это доказать гайцам,хз.

ecstaZy

New member
Такой встречал у нас в городе

g5ZrpdUdMNo.jpg

Gregor25

New member
А нах она нужна? За 5ть лет не разу не понадобилась, тока зазря одно лишнее колесо покупал

а вот мну два раза за 4 года... Один раз на трассе, второй раз в мороз камера просто умерла... Так и не получилось накачать, тупо перекинул...

Сверху