Господа !! Поделитесь опытом и советами по отношению к выбору светодиодных фар!! Это единственное из светотехники что лично меня не устраивает на ниве

Господа всём ПРИВЕТ!!! Поделитесь опытом и советами по отношению к выбору светодиодных фар!! Это единственное из светотехники что лично меня не устраивает на ниве.. Какого типа и плана рассматривать (с учётом разбора, герметизации и бронирования стёкол соответственно) НУЖЕН ХОРОШИЙ,ЯРКИЙ,РОВНЫЙ СВЕТ. Всякие функции поворотников, дхо, страбоскопов, вообще не важны и не интересны.. Фото к примеру

I4XZOogCV5w.jpg

Stas Golovkin

New member
не понял... Родные гавнище что свет что до первой лужи и они треснули... Я и хочу заменить родные на что-то альтернативное..

Asperspyday

New member
а то фар дох#@и толку них#@... Каждый продавец хвалит своё, а половина у кого стоит,в живую спрашиваешь и никто не сказал что он фуфло купил себе и ездит...

reFLASHer

New member
как посмотрю тут больше хейтеров, что подобного света, что музыки. А при слове сабвуфер у многих рвётся пукан . Вопрос с легальностью подобных фар ещё, если ГАИ будет докапываться, то есть ли смысл в них?

скажу так. У товарища есть подобные фары с линзами снеговиком. Стекло мутное как молоко, светят в таком состоянии никак. Не знаю спасёт ли полировка, товарищь не полировал.

https://www.led-max.ru/katalog/svetodiodnye-fary/svetodiodnye-fary-golovnogo-sveta-niva-uaz/svetodiodnye-fary-dlya-nivy-drakon-loyo/. Себе поставил такие. Одним словом - ох...но. Доволен как удав

ну....как легальность... Особо мне это не важно а в случае если попадётся принципиальные... Воткну родные и потом заново эти.. Надфарники повторители задние фонари меня полностью устраивают своим видом и функциональностью а вот эти свечки меня напрягают... Хейт понятен, но люди взрослые и если не нравится что-то,то думаю умнее промолчать чем пытаться навязать свою точку зрения...

fox2005

New member
нет..не пробовал и не хочу.. Единственное в другие фары без рефленых отражателей можно воткнуть леды, но проще наверное купить фары и всё...

с завода ставят простые лампочки, если такие простые лампочки установить в брендовые фары hella, брендовые фары тоже будут не очень освещать.

okopsixr

New member
нуу лампочки чуть-чуть по сути улучшат свет..этап игр с заменами ламп я прошёл на всех машинах.. И что только я не пихал и +1000000свечения и разные бренды, който осрам, филипс всё особо не то да и порой перегорали быстро.. Пока не поставил билед модули и всё... Вопрос закрыт.... Так и тут я конкретно хочу советов по выбору лед оптики...

ну вот такие уже не стоит рассматривать... Есть же дешевле с алюминиевыми крышками-радиаторами за сумму более бюджетную..

Сверху